+420 222 539 539
Mo - Fr: 8 – 22 Uhr, Sa - So: 9 – 22 Uhr

The Forest Garden Hotel - České Švýcarsko Bewertungen

Hotelbewertung

88%
Sehr gut

by 10 reviews

  • Personal

    90%
  • Sauberkeit

    94%
  • Ausstattung

    82%
  • Komfort

    93%
  • Preis-leistungverhältnis

    81%
Bewertungen anzeigen Geschrieben von:
  • andere Gruppe
  • Einzelreisende
Bewertungen zeigen:
Sortieren nach:
Show:

Rostislav

Junges Paar, 22.8.2014

Čeština

  • Gesamtbewertung
80 %
  • Slaba wifi

Personál
10
Služby
7
Čistota
9
Komfort
9
Cena/kvalita
5

Dieter Rose

Gruppe von Freunden, 14.8.2014

Deutsch

  • Gesamtbewertung
78 %
  • Zimmer werden nur gereinigt bzw. Betten gemacht, wenn der dafür vorgesehene Anhänger an die Tür gehängt wird. Neue Duschgelfläschchen wurden aber trotzdem nicht zur Verfügung gestellt, auch wenn die Fläschen leer waren. In Deutschland, aber auch überwiegend in der EU ist es üblich, dass jeden Morgen alle Zimmer gereinigt und die Betten gemacht werden, ohne dass dies besonders vom Gast angezeigt werden muss. Fenster im Schlafraum (Zi 204) ließ sich nicht öffnen. Es konnte nur das Fenster im Bad geöffnet werden. Auf dem Zimmer gab es keinen Fernseher (hierauf wurde ich aber vom Personal hingewiesen).

Personál
9
Služby
8
Čistota
8
Komfort
7
Cena/kvalita
7

Zdeněk Vykydal

Älteres Paar, 4.5.2013

Čeština

  • Gesamtbewertung
90 %
  • příjemné, čisté, pozitivní, pohostinné

  • opakovaně staré pečivo u snídaně, když přijeli cizinci změna - teplé, čerstvé pečivo, násobně větší sortiment bufetu

Personál
9
Služby
7
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
10
The Forest Garden Hotel - České Švýcarsko replied to this review.
Nezlobte se, ale to s pečivem je nesmysl protože kupujeme pouze rozpékací bagety a objednáváme čerstvé pečivo z pekárny které nám zaváží :o) a krom toho určitě nerozlišujeme národnost našich hostů s pozdravem The forest Garden hotel.

Anonymus

Familie mit Kindern, 6.7.2012

Čeština

  • Gesamtbewertung
94 %
  • Dobře vybavený hotel,dobrá nabídka snídaní, výborný přístup personálu, klid.

  • Chyběla mi nabídka večeří, alespoň studených - saláty atp.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
7

Anonymus

Junges Paar, 11.9.2011

Čeština

  • Gesamtbewertung
96 %

(Ohne Text Stern)

Personál
10
Služby
10
Čistota
8
Komfort
10
Cena/kvalita
10

daniel lautenschläger

Familie mit kleinen Kindern, 24.10.2010

brandenburg

  • Gesamtbewertung
92 %

(Ohne Text Stern)

Personál
6
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

Tomáš Suchomel

Älteres Paar, 21.10.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
90 %
  • Personal vstricny, flexibilni, ochotny. Vybaveni hotelu a pokoju velmi dobre. Lokace a celkove i okolni prostredi velmi dobre.

Personál
9
Služby
9
Čistota
10
Komfort
9
Cena/kvalita
8

Jana Ciprysova

Älteres Paar, 24.7.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
78 %
  • Hotel je v krásném, klidném prostředí vhodný k dokonalému odpočinku, trochu jsem byla v počátku zaskočena, že zde není možnost stravování, ale toto plně zastoupí okolní penziony. Mohu doporučit všem zájemcům o turistiku.

Personál
10
Služby
3
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
6

Tomáš Suchý

Junges Paar, 11.4.2010

Čeština

  • Gesamtbewertung
100 %
  • Moc se nám tu líbilo, není nic co by se dalo vytknout.Doporučuji.

Personál
10
Služby
10
Čistota
10
Komfort
10
Cena/kvalita
10

David Neveselý

Familie mit kleinen Kindern, 2.8.2009

Čeština

  • Gesamtbewertung
82 %

(Ohne Text Stern)

Personál
7
Služby
8
Čistota
9
Komfort
9
Cena/kvalita
8
WEB USES COOKIES

We use cookies to provide You the best services we can. By using this web You agree.